Le Palais des Thés

THES NOIRS DES INDES DAYEELING

Darjeeling High Blend : Un mélange de grands jardins, doux et fleuri.

Thé des Sherpas : Darjeeling thé vert avec de nombreux bourgeons, frais et parfumé, son goût rappelle la châtaigne cuite.

 

THES NOIRS DE CHINE

Grand Yunnan impérial : Fleuri et doux, riches en pointes dorées, à la saveur développée.

Grand Yunnan : Finesse et goût délicat

Goût Russe Michel STROGOFF : Mélange de thés d’Asie Centrale, à la liqueur puissante et parfumé.

 

THES FUMES DE CHINE

Pointes blanches : Un grand classique, fleuri avec des bourgeons argentés et légèrement fumé.

 

THES VERTS NATURES

Bancha : Thé vert du Japon ; feuille large ; goût délicat et léger.

Thé vert à la menthe : Thé vert à la menthe douce ; très désaltérant

 

THES NOIRS DU SRILANKA (CEYLAN)

Pettiagalla : Grand thé d’altitude ; superbe feuille très régulières le plus bel orange pekoe ;riche en arôme et corsé

Saint James : Grand jardin prestigieux ; infusion légère et cuivrée, goût presque chocolaté.

 

MELANGES ANGLAIS

Brunch Yunnan-Darjeeling : La délicatesse du darjeeling et la force du Yunnan, raffiné et délicat.

Petit déjeuner corsé : Subtil mélange corsé.

 

MELANGE ANGLAIS (EARL Grey)

Thés des lords : Très beau thé noir aromatisé avec l’essence naturelle d’une bergamote de Sicile ; Earl Grey au parfum puissant.

Earl Grey Fleur bleues : Parsemé de bleuet. Aromatisé à la bergamote.

 

THES VERTS AROMATISES

Thé des sables : La rose de Damas et les fruits du soleil, mangue, pêche jaune et agrumes à la saveur unique de la confiture de pétales.

Thé du HAMMAM : Mélange voluptueux de thé ver de Chine, de datte et de fruits rouge.

Fleur de Geisha : Mélange raffiné de thé vert japonais délicatement parfumé à la fleur de cerisier.

Thé vert de Noël : Thé vert Sencha parsemé de zestes d’orange, aux arômes de cannelle, d’orange et d’épices

Citron vert  Sencha

 

MELANGES DE THES NOIRS PARFUMES

Thé des Concubines : Mélange raffiné et délicat de thés verts et noirs de Chine, aux notes fruitées de cerise, mangue et vanille, avec pétales de roses et morceaux de fruits.

Thé de Noël : Orange, amande, épices, cerise, caramel, miel, avec écorce de citron et d’orange.

Thé des amants : Pomme, amande, cannelle, vanille et relevé par une pointe de gingembre

Goût russe Darjeeling 7 agrumes : Un remarquable Darjeeling aromatisé aux essences naturelles de citron, citron vert, orange douce et amère, pamplemousse, bergamote et mandarine.

Thé aux fruits de la méditerranée : Lavande, mandarine et vanille ; délicieux.

Thé des moines : Inspiré d’une recette ancestrale dans un monastère tibétain ; mélange de thé, de plantes et de fleurs, au parfum exceptionnel, à la saveur unique.

Gibraltar : Délicieux mélange de thé noir, d’agrumes rouges, de vanille, de miel et d’épices.

Goût russe thé aux oranges de Cuba : Mélange de thé de Chine et de Darjeeling aux oranges douce de cuba ; léger et délicat

Byzance : Un savoureux mélange de thé noir, thé vert, thé rouge et de maté, où dominent le cassis et la cardamone.

Montagne bleue : Délicieux mélange de thé noir de miel, de lavande, de fraise, de bleuet et de rhubarbe.

Thé des songes : Délicieux thé semi fermenté parfumé aux fleurs et fruits exotique ; très faible en théine ; le thé du soir par excellence.

Soirée d’hiver : Savoureux mélange de thé noir, d’épices, d’agrumes et de caramel.

Rempart de Varsovie : Thé noir assez vif où domine le pamplemousse.

 

ROOIBOS

Thé des amants : Sensuel et voluptueux, très beau mélange de Rooibos, de pomme, d’amande, cannelle et vanille, avec un peu de gingembre ; sans théines.

 

THES VERTS DE CHINE AU JASMIN

Grand jasmin monkey king : Très bon thé vert à la liqueur délicate et très fleurie.