Dammann

THE NOIRS DE CHINE

Yunnah Pu-erh : Goût caractéristique au bouquet boisé, avec des notes de raisin fermenté.

 

THE BLANC DE CHINE

Pai mu dan the blanc : Thé d’une très grande finesse, composé de morceaux de feuilles de toutes sortes à l’état naturel : bourgeons argentés, souchong, premières et deuxièmes feuilles, tiges. Extrêmement volumineux. Il rappelle le goûtboisé de la noisette et châtaigne

 

THE VERT NATURES

Yunnan vert : Délicat thé vert dont la liqueur assez corsée, reste longtemps en bouche

 

THES VERTS AROMATISES

Thé de l’abbaye : Thé vert du Yunnan, arômes de mirabelles et de caramel parsemé de fleurs de soucis avec des mottes de mirabelle confite. 

Oriental : Thé vert Sencha de chine aux arômes de fruits de la passion, pêche de vigne et de fraises des bois et parsemé de fleurs de bleuets.

Thé des muses : Thé vert Sencha de chine aux arômes de mures, myrtilles, clémentines et kola avec des pétales de roses rouges.

Thé des deux chinois : Thé vert Sencha de chine aromatisé à la mangue, citron vert, noix de coco, poivre et gingembre avec des pétales de roses rouges.

Volupté : Thé vert Sencha de chine aux huiles essentielles d’orange douce, bergamote et citron, agrémenté d’écorces d’orange.

Colabria : Thé vert Sencha de chine aromatisé à la bergamote avec des fleurs de bleuet.

Ballasord : Thé vert Sencha de chine agrémenté d’abricot, d’ananas et prune, avec morceaux fruits et pétales.

Réglisse : Mélange de thés de chine et de ceylan aromatisé au réglisse.

Paul et virginie : Thé noir aromatisé à la fraise, vanille, cerise, caramel.

Aurore : Thé noir de Ceylan et chine aromatisé à l’orange, miel, fleurs de jasmin avec des écorses d’orange.

LES INFUSIONS
EAUX DE FRUITS

ARANCIA : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes d’orange et de mangoustan.

FRAGOLA : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes de fraises et de rhubarbe.

POMOLONE : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes fruits de la passion et pamplemousse rose.

CLAFOUTIS : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arôme cerise

NUIT D’ETE : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes de framboise, fraise et crème.

FEU DE CHEMINEE : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes de cannelle, épices et morceaux d’amandes.

SAMBA : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes de mangue et fruits tropicaux.

TAHITI : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes de vanille et de crème.

PROVENCE : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes d’abricots et de pêches.

PINACOLADA : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes d’ananas et noix de coco.

FANTASIA : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et d’orange, de morceaux de pomme et de fleurs de souci. Arômes d’orange sanguine.

DOUCE HEURE : Mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorce de cynorrhodon et citron, de groseilles, de morceaux de réglisse, de rooibos, de fleurs d’oranger ; arômes de cannelle et de vanille.

KIR ROYAL : Ecorce de cynorrhodon, myrtilles, raisins, fraise, framboise, papaye, groseille et pétale de rose.

COKTAIL GRENADINE : Ecorce de cynorhodon, hibiscus, morceaux de pomme et d’ananas, écorce d’orange. Arômes de melon, citron vert et grenadine.

CLEMENTINA : Mélange de fleurs d’hibiscus et d’écorces de cynorhodon avec morceaux de pommes, fraises, groseilles. Arôme de clémentine, melon, fraise des bois et pomme.

 

ROOIBOS
THE ROUGE SANS THEINE
(plante originaire d’Afrique du Sud)

NATUREL : Boisson sans théine, arbuste d’Afrique du sud à la saveur douce et au léger goût de noisette.

ROOIBOS BOURBON VANILLE : Aromatisé à la douce vanille de Madagascar.

ROOIBOS CANNELLE ORANGE : Aromatisé à la cannelle et à l’orange.

ROOIBOS EARL GREY : Aromatisé à la bergamote.

ROOIBOS TISANE : Délicieux mélange de rooibos et de plantes à infusion.

ROOIBOS CERISE : Aromatisé à la cerise sauvage et à l’amande.

ROOIBOS RHUBARBE COCO

ROOIBOS CITRON